Pâte à crêpe

Par le août 19, 2011

«La pate à crêpe est une excellente recette que j’ai trouvé dans le livre de recette de ma grand-mère. Très facile à faire la pate à crêpe peut être utilisé pour le dessert comme pour un léger repas. »

pate à crépe

Ingrédients :

  • 1 1 / 2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 1 1 / 4 tasse de lait
  • 1 œuf
  • 3 à soupe de beurre, fondu

Préparations :

Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sel et le sucre. Faire un puits au centre et y verser le lait, l’œuf et le beurre fondu et mélanger jusqu’à consistance lisse.

Chauffer une crêpière légèrement huilée ou une poêle à feu moyen-élevé. Verser la pâte sur la plaque, en utilisant environ 1 / 4 tasse pour chaque crêpe. Dorer des deux côtés et servir chaud.

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