Crêpe au thon

Par le janvier 9, 2014
: Crêpe au thon

 

Ingrédients:

  1. 1 tasse de lait
  2. 1 tasse de farine
  3. 1 œuf
  4. 1 c. à soupe de beurre fondue
  5. 100 g de thon
  6. 100 g de fromage rappé
  7. 1 oeuf battu
  8. du sel et poivre

 Préparation:

  1. Mélanger le lait, l’œuf, la farine et le beurre avec un mixeur.
  2. Faire chauffer une poêle et mettre du beurre tout au tour, verser la pâte et laisser jusqu’à dorure puis cuire sr l’autre face mais avant dorure mettre l’oeuf battu au centre, le sel et poivre,le thon et enfin le fromage rappé.
  3. Laisser cuire à feu doux 3 minutes.
  4. Puis fermer les cotés de façon à avoir une forme d’un rectangle.
  5. Retirer d feu et servir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *