Ingrédients : 3 oeufs 1 ml (1/4 c. à thé) sel 175 ml (3/4 tasse) farine 250 ml (1 tasse) lait 15 ml (1 c. à table) beurre fondu Mélanger les œufs et le sel dans un bol moyen. Ajouter graduellement la farine en alternant avec le lait, en battant au batteur électrique…
Crêpe salée - Page 2
Recette de crêpes salées
Connaissez vous le pliage des crêpes ?
Selon le type de garniture demandé,le pliage de la crêpe sera particulier. Voici dix possibilités… Privilégiez plutôt le support de votre plat, c’est à dire la Crêpe.
Recette de crêpe salée
Ingrédients : 250 grammes de farine tamisée blanche 3 œufs 2 1 / 2 tasses (600 ml) de lait ou d’eau ½ cuillère à thé de sel 2 cuillères à soupe de beurre fondu Fromage, jambon, champignons….. Préparation : Mélangez la farine avec les œufs et ajouter un peu de lait pour obtenir une pâte…
Crêpe au thon
: Crêpe au thon Ingrédients: 1 tasse de lait 1 tasse de farine 1 œuf 1 c. à soupe de beurre fondue 100 g de thon 100 g de fromage rappé 1 oeuf battu du sel et poivre Préparation: Mélanger le lait, l’œuf, la farine et le beurre avec un mixeur. Faire…
Crêpe sarrasin
Ingrédients : 1 tasse de babeurre 1 œuf 3 c. à soupe de beurre, fondu 6 c. à soupe de farine tout usage 6 c. à soupe de farine de sarrasin 1 c. à café de sucre blanc ½ c. à thé de sel 1 c. à café de bicarbonate de soude 3 c….